【学陶 师陶 研陶】借力联盟资源,助力教师发展

5月14日,成都市行知小学何毅副校长、黄蕾副校长、万芩伶老师一行前往邛崃十方堂小学开展了“城乡教师手拉手,共筑成都教育梦”的结对送课活动。 此次活动既是一次结对送课活动,同时也是围绕学校工作重点,开展的党员先行、组长先行的示范课展示活动。首先为十方堂小学师生…

了解更多

【亲清家校】亲清大使驾到

2019年4月2日上午,成都市行知小学迎来第一批“亲清大使”,开展家长驻校日活动。清晨,亲清大使早早到校,身着统一服装,和值周行政一起在校门口迎接师生。随后,亲清大使自行履行职责,对全校环境、教育教学、体锻、午餐等工作全面巡视观察。中午,亲清大使品尝午餐时,就发…

了解更多

足球团队齐聚力 阳光少年逐梦想

2019年4月2日上午9:20,成都市行知小学2019“梦想与团队”班级足球联赛开幕式暨女足梯队成立仪式隆重举行。活动刚开始,各年级梯队的精彩表演和足球宝贝们热情的啦啦操便点燃了全体师生的足球激情;随后学校女足梯队也借助本次联赛,在开幕式上闪亮登场,正式成立!罗校长为全…

了解更多

行知小学进行“金牛区‘三好’学生、优秀学生干部、先进班集体”评选工作

2019年3月13日,行知小学根据金牛区教育局学生评优相关文件精神,开始启动成都市行知小学“金牛区‘三好’学生、优秀学生干部、先进班集体”评选工作,并成立了以杨琪为组长,教务处、德育处、年级组长、学生代表、家长代表以及责任督学、特邀督查员为成员的评优工作领导小组。…

了解更多

师徒结对,共同进步

3月19下午,十方堂小学的周婷、屈霞两位老师与行知小学的胡萍、林静两位老师结为师徒。 两位年轻老师希望能够得到 “师傅”的多多指导,让自己更快的成长、进步。胡萍老师代表“师傅”发言,一定会毫无保留的对两位老师进行指导,也希望年轻教师可以在信息技术等方面给到“…

了解更多