【学陶.师陶.研陶】在总结中逐步提升,在提升中趋向卓越

成都市行知小学期末工作总结
2019-07-04 17:20
浏览次数:

73日上午,成都市行知小学行政班子及全体教师齐聚多媒体教室召开了2018-2019学年度下期期末工作总结会。

会议由何毅副校长主持,全体行知人在何校带领下,回顾了本期的教育教学工作。本学期,我校教育教学收获颇丰:被评为了成都市优秀特殊教育资源教室,祝静主任获得陈都市优秀送教上门教师荣誉称号,我校创新项目阶段汇报在全区五所学校中名列第二。接着,何毅副校长分享了教育系列小故事,强调上课要注重点燃学生兴趣与积极性,教师间要相互温暖,找到共同的节奏和思想,抱团促进个人和学校发展。最后,提醒全校教师注意暑期行为规范。

罗才惠副校长对本学期德育工作做了总结,对学校值周,星级示范班评比,垃圾分类,家委会建设,心理健康沙龙等工作情况做了回顾性总结,肯定了教师们的辛苦付出,并颁发了对班主任技能大赛等赛事奖状。最后,对下期德育、安全等工作做了设想和提前预告。

总务处吴胤主任对本期全校财务,总务工作内容做了详尽的总结。对学校后勤工作的变动和升级进行了说明,也希望全校教师多多提出建议及意见,使学校后勤工作更上一层楼。

本次总结会不仅从各个层面进行了工作的梳理总结,更明确了今后工作的方向,我们将继续努力,在总结中逐步提升,在提升中趋向卓越!文:鄢子靖 ? 图:杨艳

?